Ветеранам к 9 мая

Пусть те имена не исчезнут во времени,жестокую что победили войну.Стояли в окопах в морозы и в темени,сражались так храбро за Родину.Тяжёлые Вы пережили моменты,но душу фашистам не продали.Там пули свистели конвеерной лентой,Вы гибли за жизнь других ротами.Остались солдаты совсем молодые лежать в той кровавой земле.На Ваших могилах цветы полевые цветут на родной стороне.Навечно останетесь в наших сердцах Вы,пусть время залечит душевные раны.Герои своей Вы страны и Отчизны!Спасибо за жизнь,Ветераны!!!


Рецензии