***

Я не кривлю душой перед тобою,
Ты для меня как солнца луч в окне,
Отныне можешь называть меня родною,
Пусть вижу чаще я тебя только во сне.

Я не кривлю душой перед тобою,
Я просто жду твой силуэт во мгле,
Быть может, предназначен мне судьбою,
И пусть горит всё прошлое во огне.

Пусть желты листья опадают,
А мы пока что посидим в тиши,
И мысли грустные меня одолевают,
Ты скажешь: «Милая, ну только не молчи».

И буду я молчать не о былом и старом,
А лишь о том, что я не вместе с милым,
Пусть прошлое горит гнилым пожаром,
Ведь будет будущее вместе лишь счастливым.

Ноябрь 2013.


Рецензии