несчастная любовь

Я для тебя была игрушкой ,
ну а сейчас в углу пылюсь
Ведь я живая не бездушна,
Я из последних сил держусь!!
Зачем так поступать не знаю
Тебя хочу вот я спросить.
Ведь ты же знаешь, что скучаю.
И на других нельзя свалить.
Зачем ты врал мне изначально?
И сам же верил в свою ложь.
Ты заигрался не случайно
При встречах в твоём теле дрожь.
Начнут я жизнь свою всю снова
Как говорится с чистого листа
И в этой жизни новой мест не будет!!!
Не будет места для тебя!


Рецензии