Ты одинок, несчастен, жалок...

Ты одинок, несчастен, жалок,
Слеза стекает по щеке.
В улыбке трескаются губы...
Но знаешь? Глупо лгать себе.

Ты помнишь гордость и победы,
Недавний доблестный триумф?
Сейчас сидишь, ссутулив плечи,
В глазах надежды свет потух.

И каждый день грустишь о прошлом
И строишь планы в никуда.
Хоть знаешь: чтоб достичь успеха
Нужно начать менять себя.


Рецензии