0413 Ну зачем?

Ну, зачем? Ну, зачем мне скажи дорогой,
Ты опять милый свои глазки нахмурил?
Снова стужа летит и в сердечко стучит,
Вьюга прилетев, словно в жару ворожит.
             Припев:
   Ну, зачем, зачем, ты такой у меня?
   Ты боишься меня, как лесного огня.
   Я тебя дорогой, не спалю, не сожгу.
   Я тебя, свет ты мой, облелеять смогу.

Ну, зачем, почему, ты средь летней жары.
Льдом покрылся с главой, словно лютой зимой?
Посмотри на меня, я огнём вся горя,
Глыбу льда, растопить, ну я очень хочу.
             Припев:
   Ну, зачем, зачем, ты такой у меня?
   Ты боишься меня, как лесного огня.
   Я тебя дорогой, не спалю, не сожгу.
   Я тебя, свет ты мой, облелеять смогу.

Ну, зачем, объясни, ты меня напугал?
Почему так внезапно, вдруг понурил взор?
Не пугай, не грусти, я с тобою в саду,
Поцелуем горячим в любовь уведу.
             Припев:
   Ну, зачем, зачем, ты такой у меня?
   Ты боишься меня, как лесного огня.
   Я тебя дорогой, не спалю, не сожгу.
   Я тебя, свет ты мой, облелеять смогу.

05.11.10(14:38)


Рецензии