Мечтать и думать о тебе!

Теперь ты дома..устал немного,
В душе-пустОшь ,песок,ковыль?
Я так надеялась на прибыль
Надежда-ложь,а деньги-пыль,
Но!час пробил и у фонтана на площадь ...опоздала я..
Не расцвести кустам бурьяна..
Что орошали слёзы зря...
Пусть будет мрамор -неприклонность.
Ты так решил,так хорошо?
Любовь? привычка???-скука?СКЛОННОСТЬ...
        мечтать И думать о тебе!!!!!!!!


Рецензии