Лучший подарок

Сидит дама в самолете,
У нее тяжелый вид.
Меркнут очи в черной ночи, а она сидит, сидит
Может даме нужна помощь?
Мы спросили у нее
- Нет, не нужно, все в порядке- все сказала без оглядки, а глаза чернее ночи...
-Что случилось с Вами, Мисс?
И она сказала так серьезно:- Мне сегодня тридцать пять.
- Так ну что же Вы грустите? Жизнь ведь вся впереди!
И запела она тихо, песню о судьбе своей войне...
" Взылся в небо, и упал он вниз "
Все замолкли на секунду.
И раздался тут звонок:
- Да, алло
Сержант Суворов сообщилось ей в ответ.
- Я прошу у вас прощенье за те  двадцать страшных лет... Самолет тот не разбился. Нет! И муж у Вас живой!
Передал пилоту трубку,а пилот и говорит:
- Здравствуй,милая супруга, посылаю я привет!
Вмиг из глаз ее пустились слезы радости в ответ, ну и губы враз покрылись улыбкой, солнца свет, и это впервые за четырнадцать с лишним лет...
Это лучший день рожденья в этой жизни у нее, ведь в этот праздник радости и веселья, муж вернулся с фронта своего. И не ранен, не убит, а жив, и стало на душе так хорошо, сердце вновь биться стало, ведь любила она его больше жизни, а он ее больше всего!


Рецензии