Возьми мою руку в ладони

Это конец,
Сейчас заплачу.
Такую жизнь дала мне сдачу.
Я потерялась где-то там,
В своих несбыточных мечтах.
Хочу, чтоб рядом был со мной.
Мы создадим счастливый мир и будем жить лишь только в нём.
Возьми мою руку в ладони,
Сегодня танцую я только с тобою.


Рецензии