50. Не сумела подарить ты ему любви

Не сумела подарить 
Ты ему любви.
И росток успел загнить,
И гнезда не свить..
Не сумела удержать,
Дождь с ладоней смыл
Нежность, радость, благодать..
Он тебя забыл.
Лепестковый белый рай
Кружит, кружит надо мной.
Отпусти.. не вспоминай...
Он теперь, подружка, мой!


Рецензии