Мой вопрос

Смотря в окно из моего вагона,
И проезжая провинции и городки,
Людей, стоящих на перроне,
Пишу тебе в письме стихи.

Из пункта А в пункт Б за Волгой
Протянута большая вервь,
Задачу выполнив лишь можно,
Все реки и долины пересечь.

А наводя с тобой мосты и эстакады,
Сплетая прочно жизни нить,
Ломая стены, баррикады,
Мы учимся с тобой любить.

А если мы построим город?
Или деревню? Просто дом?
Какой фундамент мы заложим?
Из какого материала будет он?

Я проезжаю парки леса,
Сосед храпит, как паровоз,
Я скоро буду дома и за лето,
Надеюсь, встретиться с тобой.

Билет обратно уже куплен,
Это последний мой забег,
И разорвутся цепи в круге,
И я свободна буду вновь.

Письмо отправлю как приеду,
С весенним, майским ветерком,
И буду ждать письмо с ответом
На мой вопрос: как строить дом?


Рецензии
Наталья, исправьте опечатки: "Людей, стоящих на пироне (перроне)"
"Ломая стены, барикады" (баррикады)
Стихотворение сыроватое, надо бы доработать...
С добром, Фрол.

Фрол Циник   21.05.2014 17:52     Заявить о нарушении