Сердце мое

Мне грустно
Ты теперь там где-то
Далеко
И я не жду ответа
Теперь уже давно
Прошло наверно все
И верится с трудом
А время пролетело
И мысли не о чем
Прошло то время быстро
Ничто не изменить
Вот только сердце плачет
Ему нельзя любить!


Рецензии