В любви быть мудрым невозможно

В любви быть мудрым невозможно,
Любовь для мудрости обман.
Когда любовь приходит к  мудрым,
То может умереть от ран.

Любовь и мудрость – лед и пламень,
Воздушный шар и груз веков.
Любовь и мудрость, соль и сахар,
И птица, упорхнувшая с оков.


Рецензии