Последняя из фей

Прощай, последняя из фей,
Тебе не стать моей подругой:
Мне не догнать твоих коней,
И сердце стянуто упруго.

Тебе одной вся синь небес,
Весь блеск росы и свежесть утра,
Но все пути в твой дивный лес
Дождем размыты почему-то.

Смотри, я все-таки иду!
И с каждым шагом понимаю:
Я навсегда тебя люблю
И навсегда тебя теряю.

И если ты, печаль моя,
Теперь мне станешь только снится -
То значит я живу не зря
И с этим я готов смириться.


Рецензии