Если б можно было

     Если б можно было:
Если б можно было бы влюбляться в тех,
кто жил когда-то в 92, когда на дворе 2001
Если скажите, что такое возможно - я ухмыльнусь,
Если скажите -Нет, то я вам поверю.

Как в старом дешевом романе
Живя между строчек на желтой бумаге
Всю бренную жизнь - мы скоротаем время,
Скоро и у нас растают снега, и за окном будет солцне апреля.

Но все таки, если б можно было увидеть тебя,
Года  эдак три назад,
Я обернувшись назад, прикрывшись как трус
Рассеял бы взгляд.


Рецензии