Погибла!

Ещё немного и я почти погибла!
А солнце тучами закрылось.
Росток,звено...зерно всех песен во мне внутри ,
      подвал сей тесен!
А мне необходимо солнце,такое чистое,большое
Прольется нежностью живою -лучи ,
Бутон ,тепло, цветку
Раскрыться!
А без него-тепла,
Безсчастья!!!!!!
 Мне дайте солнца... плачу и в руках ножи
Они умрут ?
Мне кесорить?Слеза бежит,
                Рука дрожит.

22.04.14


Рецензии