Кого я любил?

Кого я любил? Её я любил?
Ну я и идиотом был!
Только дурак может столько время потратить,
А после, вдруг, для него ничего этот человек не будет значить.

В быль времён уйдёт вся боль,
Уйдут печаль, и горечь послевкусия,
И спустя годы в миг пройдёт у сердца хворь,
И озарятся лишь вопросом мысли, о том, что же делал я?

Зачем же столько времени потратил,
Так нежно я любил её, мечтал,
Что будем вновь мы вместе, что будем навсегда,
Ведь я её добьюсь, и станем мы - семья.

И будет свадьба, пышная, и будем пировать,
И будут мои дети её мамой называть,
И не хотелось даже верить,
Что я могу её так взять и потерять.

Но жизнь идёт, и что уж тут скрывать,
Обоим нам плевать на те любви вулканы,
Не перестал её я столь же пламенно любить,
Пусть время затянуло сердцу раны.


Рецензии