Какие ветры дуют из России

Какие ветры дуют из России,
И новости, какие вам милы:
Что девочки рождаются красивы,
Что мальчики рождаются смелы.

Тысячелетний сон народа сгинет.
Заморские нам не нужны дары…
И будут наши девы, как богини,
И как, Создатель, юноши мудры.

Моя мечта  сумеет воплотиться,
На материальном плане бытия.
И звезды будут радостью светиться,
В Любви пространстве будем ты и я.

Что нужно для такого претворенья…


Автор иллюстрации: Дарья Скокленева, 14 лет


Рецензии
Благодарю. Счастья вам и тому поколению, которое уже здесь.

Дарафея   19.05.2014 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.