Любимому

Отзовись эхом в сердце моём.
Протяни сквозь пространство и время
Руку мне. Чтоб несли мы вдвоём
Счастья нашего сладкое бремя.

Не страшны мне разлука и боль,
Если сердце твоё бьётся рядом,
Ты- родник мой и ты- мой огонь,
Ты мне послан судьбой, как награда.

Не прошу у судьбы ничего,
Мне ни денег, ни славы не надо.
Только счастья, любви от того,
Кто по жизни идет со мной рядом.


Рецензии
Простые,незамысловатые,НО искренние чувства.Всего Вам доброго!

Дьяконов Олег Геннадиевич   21.05.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Лифанова   21.05.2014 18:33   Заявить о нарушении