голосом Дроздова

...Сидишь воробьиным сычиком, твой палец окольцевав
думаешь: вот это я добычу себе добыл
мама сказала "умница дочка", а мама всегда права
ей ли не звать Сивку-бурку на огонек избы
тут бы и спохватиться, да в зеркало посмотреть
сопоставить объемы, размеры соотнести
укоротить размах крыльев на добрую треть
и для наглядности выпорхнуть из твоей горсти...


Рецензии