Не срослось

Ждал долго встречи и поцелуя губ красивых,
Червь не терпения душу мне бурил.
Букетик ландышей твоих цветов любимых,
Тебе с горячим поцелуем мысленно дарил.

Обнимал тебя я крепко затаив дыхание,
Спиною чувствовал ласку нежных рук.
Мой поцелуй ложился прям десятку
Твоих прекрасных, нежных сочных губ.

Фантазиям любовным не было предела,
Доводил до апогея, до счастливых слез.
Покрывая поцелуями атласное все тело,
От самых пяток и до кончиков волос.

Губы горячие дарили телу поцелуи,
От любви страстной им не было границ.
От промежности горячей, шелковистой
До пышной формы нежных ягодиц.

Но судьбе угодно было по другому.
Не срослось, то что я хотел-
Страстной любви, горячих поцелуев
Слияние обнаженных наших тел.

Фантазии любви растаяли в тумане,
Случай не предвиденный в путь тебя позвал.
Букетик ландышей остался стоять в стакане,
Горячий, страстный поцелуй в десятку не попал.
.         потеря....
 17 05 2014


Рецензии