Ссора

Я,говорит, шлю тебя к черту!
Ты сидишь у меня комом в горле!
Я сыта твоими сладкими нотами, как Бетховен,
Надавать бы тебе по морде..

За твои гадости и способность легко извиняться,
За твою робость и одновременно неумение постесняться,
За твою откровенность, за твою несносную высокомерность,
За то, что я в твоих шоколадных глазах полная дура,
Но ни одной микстурой тебя не залечишь!

***

А я знаю! Спасибо!
Ты так права, так честна, что аж за душу,
Что прям до тошноты невыносимо!
Стиснув разлуку в кулак, я тобою дышу,
Хватит сносить мою без шифера крышу,
Я тебе отомщу!

Ты хоть знаешь как я внутри кричу,
Когда ты мне глаза режешь своими посланиями?
Как я по стенам кирпича в отчаянии молочу?
Как картечью сыплюсь и неистово по плечу?

***

Ты чертова болезнь, язва, стерва!
Я бы тебя прямо сейчас бы убила,
Но ты так бываешь ранима,
Что каждая моя сквозная пуля все время мимо.

Я устала, но тебя простила,
Ты мне, как мой IPhone, дорога и неотделима.
К сожалению, ты неисправима,
Потому ты меня в себя и влюбила, скотина...

Но все равно: иди ты дорогой к черту!
Но при том не отпускай, заполни мою без тебя пустоту,
Я без тебя, идиотки, не выживу,
Я из тебя дурь твою вышибу,
Только позволь мне вдохнуть!


Рецензии