девочка по имени Ли

Где-то на  черепаший спине,
девочка по имени  Ли
везет  домой к себе ,
сладости из пустыни Гоби.
Ей позволителен любой каприз ,
лишь бы не текли
из ее хрустальных глаз  черные слезы,
приносящие людям  печаль
и даже не редко  трагедии и разводы.
Девочка  ли? а может уже взрослая тетя?
Упругой ягодицей тыча в душу,
каждому кто
к  ней неравнодушен,
каждый ,кто «до» и «после»,
каждый, кто «здесь» и «сейчас»
очень этому рад.
Девочка Ли, уйди!
Ты бередишь меня
и мою бессмертную Душу.


Рецензии