***

Руки ложатся на плечи,
Как две осторожные птицы,
Сердце так сладко трепещет…
Сон с продолжением снится…

Глаз твоих нежная патока…
Губы к губам прикоснутся…
Я растворюсь без остатка,
Только не дай мне проснуться.

Я припаду с упоением,
К чаше безудержной страсти…
Не размыкая мгновения
Двое, повенчанных счастьем…


Рецензии