кофе. чай. кофе

чай. кофе. кофе. так и чередуется каждое новое утро.
только это и чередуется. а в душе стабильно.
разбитый взор. изрезанное ливнями нутро.
и это все врачам непосильно.

кофе. чай . кофе. надоедливый стол и окно холодное.
не заправленная постель. и сердцевина мятая.
кто там кричал, что любить не больно?
наверное, у меня последняя стадия.
у того была начальная.

сны эти навязчивые, намекающие  на разбитое.
и ночные походы к балкону, вставши на край.
когда-то я разобью тобою все утро повтором избитое,
но а сейчас – кофе. кофе и чай.


Рецензии