Ты рядом со мною всегда

Я знаю, что ты со мной рядом
Сквозь вёрсты, сквозь дни и года.
Согрета твоим нежным взглядом,
Не важно: зима иль весна.

Ты солнышком днём согреваешь,
Лучами лаская меня,
А ночью мне путь освещаешь,
Месяцем ясным горя.

Я всюду тебя ощущаю,
Не страшен ни ветер, ни мгла.
Тебе я стихи посвящаю-
Ты рядом со мною всегда!

               


Рецензии