Строка

Вот моя к тебе строка,
Не отчаивайся часто,
Не кори себя сама,
Что нам жизнь дана напрасно

Только верь, хоть трудно верить,
Только помни, чтобы мерить,
Только, Бог тебя храни,
Дай и силы, и любви


Рецензии