В царстве дождя перемирие

В царстве дождя перемирие -
солнце допущено к небесам .
Долог был путь над равниною -
в верх пора , откуда  меня позвал..
Чаши звоном своим посеребрянным
указали , что  пробил час
Не расстерянным , пусть не смелым
стал над бездною мой шаг .
И не странно , совсем не странно
словно не было "до" ничего .
Пустота позади и впереди пустынно -
есть "сейчас" - в котором ВСЁ !


Рецензии