Ты поселилась глубоко в мечтах...

Ты поселилась глубоко в мечтах, Заняла сердце мое без спроса, Мечтаю о НАС на яву и во снах.
Такие вот, завышенные запросы.
Но...Твои русые косы гладит ветер.
Твою нежную руку держу не я,
А ведь больше всего на этом свете,
Я мечтаю чтоб ты была моя.
Чтобы были вместе, были рядом.
Чтоб надолго, до смерти, на века.
Чтоб ты дарила тепло, своим ласковым взглядом
И чтоб в моей руке - твоя рука...
Но... Не я виновник твоей улыбки.
И без меня блестят твои глаза.
Влюбиться в тебя, видно, было ошибкой
Такой же ошибкой, как зимою- гроза.


Рецензии
Душой написано!!!

Виктор Синютин   03.07.2014 15:04     Заявить о нарушении