Битва

Порой необходимо промолчать.
Обидные слова острее бритвы...
Друг друга глупо потерять
Из- за бессмысленной словесной битвы.

Кто прав, кто виноват- не в этом суть.
Нет победителей в подобных ссорах.
Что потерял, того уж не вернуть.
А чувства лишь сгниют в укорах.

Дияров В. Ю.


Рецензии