О Любви

Любовь, а что это такое?
Лишь буря, гром и молния эмоций,
Воспламенившихся в момент игры природы
Над человеческой судьбой!
И годы всех этих игр мы храним в себе,
Чтобы в один прекрасный день их выплеснуть наружу,
Даря любовь и теплоту тому,
Кто дорог нам и нужен!


Рецензии