Кристальная душа

Она играть умела,
Скрывая душу и лавину чувств.
Она сказать не смела,
Что дом ее как прежде, в общем, пуст.
Там лишь картин наброски,
Что в мыслях рвутся сбыться без проблем.
Но жизнь ей философски
Давала вечно все не то совсем.
Она другою стала,
Но не нашла душе чужой приют.
Наверно, одичала,
Но все еще ждала, что позовут.


Рецензии