Не замечаем?

                Не замечаем?
Замечали: птенец всегда естественно прекрасен.
Функционален, оригинален. Веками эволюции «обточен»
Очень точно. Для той цели, для которой предназначен.
А что ты хочешь? Одна неточность— и в завале.
Не полетит, как ожидали. Его сожрут другие твари.
Замечали? Так исчезли динозавры— похолодало,
А они ели и не сбежали… Тупить только не надо.
Мы, человечество, сегодня вымираем. Как заказали.
Всех убиваем. Не сострадая. И что в итоге?
Поели, встали и не убрали. Планета засрана,
Птенцы в печали. Простите, но Земля живая.
Готова отомстить нам. Не замечаете?
А я вижу— кипит, как чайник. Себя считаем
Над ней начальниками?


Рецензии