Холодно не спится

Холодно.Не спится,
Сон ушёл гулять.
Дома не сидится,
Застелю кровать.

Голова кружится
И дыханья нет.
На балкон молиться,
Выхожу чуть свет.

Ветер с неохотой.
Окна растворил.
Месяц позолотой,
Звёзды окропил.

Ночка просветлела,
Пенье соловья.
Как же я хотела,
Повидать тебя.

Но  туманы скрыли,
Запоздалый путь.
Вёсны приходили.
Чтоб тебя вернуть.

Время тихо злится,
Годы унося.
Сединой умчится.
Вся любовь моя.

Очень жарко стало
И в груди печёт.
Где же то начало?
Что с собой зовёт.

Фото из интернета.


Рецензии
Красивое мелодичное стихотворение!

Романна Снежина   29.11.2014 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Романна!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   29.11.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.