Пролог

Открой глаза. Ты видишь свет?
На небеса купи билет.
Пройди сквозь сон...Последний крик...
Последний стон...Вокруг тупик...

Открой глаза на этот мир-
Обитель зла блудливых лир.
Твой кончен срок, пади на дно,
Сожги пролог- не суждено

Счастливым быть, уметь мечтать,
Грехи отмыть... Учись страдать.
Повержен ты, окончен бой,
Сожги мосты с самим собой.

Последний миг и крах надежд.
Тебя постигнет рок невежд.
Застынет кровь...И в сердце лед...
Настанет вновь и твой черед...

Дияров В.Ю.


Рецензии