Скучаю

Бъётся небо о землю дождём.
В каждой капле- Ску-чаю... Ску-чаю...
Оседает в траву янтарём,
Ручейками зарю рассекая.

И кричат телефоны, скорбя:
-Я скучаю... Скучаю... Скучаю...
Расстоянье в сети до тебя
Тишина разрывает немая....

Аритмично, гитарной струной:
-Я ску-чаю... Ску-чаю...Ску-чаю...
По аккордам, ударной волной,
Боль, хронически, отпеваю....

И сквозь сон , повторяя в бреду,
-Я скучаю... Скучаю... Скучаю...
Просыпаюсь в холодном поту
На рассвете вишнёвого мая....


Рецензии