Видно.. , ты - никогда не любила

    "Видно.., ты -
                никогда не любила"


Нет у нас...,
                больше общих дорог!
Берега наши..,
                разными стали.
Зарастут все..,
                проемы - тревог.
Всё исчезнет,
                о чём мы мечтали.

Видно.., ты -
                никогда не любила,
Счастье было,
                но.., только моё!
Ты.., не мне,
                ты себе изменила,
Поменяла ты -
                ангелов, на вороньё.

Да, не буду я..,
                больше скучать!
Ведь на лиру
                ты мне не ответила,
Где умом я умею
                всемерно страдать.
Я душою ушел но,
                а ты не заметила.

Мы с тобою теперь
             не друзья, просто спам.
Да и ангелы наши
                в раздоре вижу сам.


2002 г.


Рецензии