***

Без Любви путь один- в никуда...
Без Любви и в жару- холода...
Без Любви и Весна- не весна...
Без Любви- всё, как будто, больна...
Без Любви, даже ночи глухи...
И стихи без Любви- не стихи...

А с Любовью - нога в стремена...
А с Любовью в морозы- Весна...
А с Любовью года- не беда...
А с Любовью душа молода....
А с Любовью грехи- не грехи...
И стихи , что с Любовью- СТИХИ...


Рецензии