Любимое всегда красиво стих по картинке

Весна пришла! Весне -ВИВАТ! САЛЮТ!
Полвека вместе ,- как из под венца.....
Не только птички радостно поют
Но и влюблённых жаркие сердца...

Храм верности , в нём крепкая семья...
А сколько вместе пройдено дорог
Шептал на ушко: Ягодка моя!
И в щёчку её, нежно, Чмок! Чмок! Чмок!


Рецензии