Дом

Чемодан собираешь,
а хочется зареветь

и вот в чем парадокс - еду то я домой

куда скажешь уехать,
я буду туда хотеть,

но не туда,
где больше всего меня ждут.


Меня окружают прекрасные,в общем, люди
и я им об этом все время твержу

говорят же, что дом это там
где тебя любят

а я говорю, что мой дом

там где я дышу.


Рецензии