***

Кто ты и куда ты идёшь?
Так в лучах закатных купается рожь.
Тяжести совокупных нош…
Ошш-ш,ошшш-ш,ошшш-ш,ошшшш-ш

Брошенный нож
Так рассекает тьму
Кто ты? Кому? Кому?
Ууу-уу,Ууу-уу,Уууууууууу….

По тебе ли, тебе, тебе
Предрассветные травы
Шёлк расплескали рук?
Тысячи рук в мольбе
Кто ты кому? Кто тебе тут?


Рецензии