Закрою дверь

…Закрою дверь.
Так страшно стало,
Не видела Тебя так много дней
И в зеркало смотрю устало,
Что делать мне с собой теперь.
Боюсь я встречи нашей очень,
Считаю день за днем –
Нет смысла жить.
Страдать нет смысла, знаю точно,
Что не смогу Тебя забыть…
(1.09.06)


Рецензии