забыть тебя - не жить никогда

я бы вычеркнула твое имя из своего
прожженного утроба.
когда – нибудь я изрезала бы стихи свои навеки.
я прошла бы мимо не оглянувшись /не сказав ни слова.
тогда, наверное, я была бы трупом,
нежели человеком.

я бы стрела все наши касанья колен и рук.
как ты мешкотно скользил по шеи и вниз поцелуями.
зачеркнула бы наши сцены трагичных разлук,
но только потом пронзили б меня слезы пулями.

я оставила бы позади наши нежные разговоры.
а взамен бы на это убила б меня пустота. 
я поставила бы наше время еще на повторы.

ведь забыть тебя. равносильно – не жить никогда.


Рецензии