Бескрайнее поле разных цветов

Бескрайнее поле разных цветов.
Приятные взору, как пух облаков.
За ними возвышенность гордо стоит.
И разных желаний под сердцем томит.
Вершина окружностью пышет сполна.
И дрожью стремлений опьянена.
А дальше ложбинка стремительно вниз,
Зовущая лаской исполнить каприз.
И слева и справа из маков волна,
Приятных и нежных, зовущих туда.
Спускаемся вниз - закрытый бутон.
Пылающий страстью, заполненный он.
От счастья взлетаю над всем этим я.
На всё это нежно ложится рука.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии