Я жду

…Я жду,
Осталось очень мало.
Не знаю, что и говорить
Когда увижу. Не хватало
Или, что не могла забыть…


…Туман мое сознанье поглотил,
Я за тобой по всей земле бежала.
Зачем так мучил Ты меня,
Зачем просил уйти,
Ведь Ты любил,
Только кого не знала…
(9.08.06)


Рецензии