иногда

если вдумываться
и вглядываться
в слова
повторяя звук
и
представляя значение
иногда
они становятся
чужими
и непонятными –
являя таинство
странных сочленений
и смыслов
стоит ли сомневаться
в  произнесённом
 
17 мая 2014 г. 


Рецензии