Принесла в подоле сына

   Принесла в подоле сына.
   Мать ни слова, ни гу-гу.
   Только губы закусила,
   Только смоль бровей в дугу.

   Тары-бары-растабары.
   Время лечит, кормит труд.
   Мамы плачут под гитары,
   Дети в садиках растут.

   Принесла в подоле дочку.
   Мать, не худшая из мам,
   Промокнула нос платочком,
   Понесла крестить во Храм.


Рецензии