Держите шаг

Намотаю стихи на кулак!
Завернувшись в хмельные строчки,
Выливаю себя как дурак
На асфальт виртуальной площади.

Вы меня не браните озлобленно –
С фонарём человека ищу!
Предлагая жилище каждому,
Кто, спасибо – прошепчет дождю…

Солнце выйдет – сбегутся люди,
Наступая на лужи. Потом,
Я пойму, что не этой лужей
Мне хотелось быть, а сапогом!


Рецензии