время изменило...

…Стальные нервы,
Голос грубый,
Как время изменило нас,
Я не забыла, но как будто
Тебя я вижу в первый раз.
Весь день промучилась,
И что же?
Я поняла, что Ты всё тот же:
Такой же нежный и родной
И, что теперь Ты навсегда со мной…
(22.06.06)


Рецензии