моим мужем

…Ты мне знаком и незнаком,
Ты для меня такой неясный,
И жизнь покажется прекрасной,
Когда мы встретимся потом.
Но я не знаю, будем вместе
Или не свидимся уже,
И не надену я наряд невесты,
А Ты не станешь моим мужем…
(22.06.06)


Рецензии