17. 05. 2014 21 40 Камни

Вот, жил-был просто человек -
Не плох и не хорош...
Он, как другие ввысь смотрел -
Жизнь оценила шансы в грош...

Ошибок много совершал -
Душевный путь без помощи извне...
Неутомимо способы искал -
Друзей лишь только растерял...

На грабли много раз ступал,
Но продолжал к мечте в успех шагать:
Избитый лоб и ноги в кровь -
Смиренно камни в сердце брал...

Но с оптимизмом он смотрел
В туманную судьбины даль -
Ведь только смерть не обратить -
Другое бы он изменить хотел!


Рецензии